直插攻坚 建始县职校“尖刀班”一月一专题会

发布时间:2018-03-28 16:03 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次

建始网讯(特约记者冯平通讯员黄治伟陈世皇)3月26日,县职校领导班子成员赴茅田乡三道岩村召开精准扶贫“尖刀班”成员现场办公专题会。

会议集中学习《脱贫攻坚作风建设“十不准”的规定》、《建始县2018年脱贫攻坚作战方案》、《关于规范脱贫攻坚期内党组织设置和党组织活动开展的通知》等文件要求。

围绕三月份工作情况,“尖刀班”工作队成员分别汇报了近期扶贫工作的进展情况、存在的困难和问题,以及下一步的工作打算。截至目前,兰鸿槽村87户贫困户,三道岩村92户贫困户,刺竹坪村69户贫困户皆已完成入户调查走访工作。非贫困户的资料采集因人口过多、个别户主常年不在家中、部分留守老人具体情况不清楚等情况,调查采集难度较大,正在进一步完善之中。

责任编辑:曹贤炜

热图点击