来凤召开第一季度意识形态工作联席会议

发布时间:2018-03-28 15:10 来源:来凤新闻网 作者:杨建华 编辑:郑晓涵 浏览:0次

来凤新闻网讯(记者杨建华)3月28日,我县召开2018年第一季度意识形态工作联席会议,总结2017年全县意识形态工作,通报1至2月形势,安排部署2018年意识形态工作基本要点。

会议传达学习州委常委、州委宣传部长尹达在全州宣传部长会议上的讲话精神,学习州意联办下发的《关于进一步加强意识形态工作》的通知,通报意识形态工作联席会议成员单位调整,强调全县“净网”行动工作、来凤县突发事件新闻发布及加强公职人员网上言论管理的暂行规定,学习人民日报2月22日理论文章《不断增强社会主义意识形态凝聚力引领力》。

会议强调,意识形态工作联席会议成员单位要进一步提高政治站位,把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,切实加强党对意识形态工作的领导,在思想上、政治上、行动上同中央、省委、州委、县委保持高度一致,宣传全县中心工作和重点工作;要切实加大意识形态领域情况的分析研判力度,增强工作的主动性、针对性和前瞻性,做到防患于未然,不给错误思想提供传播渠道;要定期专题研究,常态化开展工作,加大日常检查力度,形成齐抓共管的意识形态工作大格局,切实推动我县意识形态工作再上新台阶。

全县意识形态工作联席会议成员单位分管负责人,各乡镇宣传委员,县委宣传部各科室负责人参加会议。

责任编辑:郑晓涵

热图点击